Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    autenticazione PHP con header... strano ma non funge?!?

    ho scritto il seguente codice ma non riesce a riconoscere utente e password...non è che per caso devo settare qualcosa in php.ini ??!? !
    in effetti non riesco neanche a fare un semplice redirect!??!
    HELP!
    <?
    $username = "p";
    $pwd = "s";
    echo ($PHP_AUTH_PW);
    if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
    Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Zona protetta\"");
    Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
    echo "Impossibile eseguire l'autorizzazione\n";
    exit;
    } else {
    if (($PHP_AUTH_USER == '$username') && ($PHP_AUTH_PW == '$pwd')) {
    echo "Autorizzazione riuscita per $username.";
    } else { echo "Autorizzazione fallita.";}
    }
    ?>
    grazie a chiunque abbia la voglia di aiutarmi!

  2. #2
    c'è qualcuno che potrebbe darmi qualche dritta!?
    grazie A.

  3. #3

  4. #4
    si l'ho letto.. ma non ero riuscito a cavarci niente.. o meglio..quello che ho scrittto è il risultato dell amia lettura.. ( anche un pò scopiazzato per dire la verità) ... eh ehe eh ! comunque grazie.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Non puoi mandare nessun carattere prima del comando header !!!!

    quindi echo ($PHP_AUTH_PW); è da togliere.

  6. #6
    grazie..l'ho fatto il vero problema erano le virgolette!!!! dovevo passare gle variabili fra virgolette.
    Ciao Andrea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.