Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    203

    [JSP] Errore connessione MySQL

    Ciao a tutti,
    sto facendo i test di connessione ai database tramite pagine JSP. Per quanto riguarda Access e SQL Server tutto bene.

    Volevo fare un test anche con MySQL invece mi da errore, il codice è questo:
    _________________________________________________
    <%@ page language="java" import= "java.sql.*" %>
    <%
    //Dichiariamo l'oggetto Connection
    Connection conn=null;

    Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstan ce();
    String stringa_conn="jdbc:mysql://localhosy/dbprova";
    conn = DriverManager.getConnection(stringa_conn,"prova"," pwdprova");
    }
    catch (ClassNotFoundException e){
    System.out.println("Impossibile caricare il driver: "+ e);
    }
    %>
    __________________________________________________

    mi da questo errore:
    __________________________________________________
    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:372)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


    root cause

    java.lang.NullPointerException
    org.apache.jsp.test.jsp_005fdb_005f1_jsp._jspServi ce(jsp_005fdb_005f1_jsp.java:83)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:94)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:324)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.30 logs.
    _________________________________________________



    sbaglio la sintassi oppure non ho installato i driver...datemi una mano please!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ad occhio mi sembra tu abbia sbagliato il nome dell'hsot devi metter localhost e non localhosy
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    203
    no scusa, sulla pagina jsp ho messo localhost, ma l'errore è sempre quello...cosa e dove sbaglio?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.