Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538

    Databse Access - Aumentare dimensione dei campi di testo

    Ho una domanda un po strana. E' possibile aumentare la grandezza di un campo di testo oltre i 255 caratteri???
    Io penso che nn si possa fare, però nn si sa mai, qualcuno potrebbe saperne qualcosa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    beh dando un occhiata ai vari tipi ho notato il tipo "memo" che non ha una grandezza massima. Quindi lo posso usare come campo di testo a grandezza infinita?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di LMondi
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,291
    Dalla guida in linea di Access:
    "Utilizzare il tipo di dati Memo se occorre memorizzare più di 255 caratteri. Un campo Memo può memorizzare un massimo di 64.000 caratteri. Se si desidera memorizzare testo formattato o documenti lunghi, è necessario creare un campo OLE e non un campo Memo"
    LM

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    anche perche io col campo memo ho avuto problemi con la select distinct nn me la fa fare

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    261
    Devi crearti un campo Blob (binary large object), e non hai nessun limite ( anzi a dire la verità mi sembra ci sia ed è di 2 giga) , per crearlo devi indicare un campo come oggetto ole

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    e poi come lo leggo ???

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    261
    questo è un pezzo di codice che io utilizzo per salvare un'immagine nel mdb .N.B: l'esempio usa vb net
    codice:
      Cmd = New OleDb.OleDbCommand("INSERT INTO Immagini (immagine) " & "Values(arrimage)", Cn)
    Cmd.Parameters.Add("Immagine", OleDb.OleDbType.Binary, arrImage.Length).Value = arrImage
    Cn.Open()
    Cmd.ExecuteNonQuery()
    ..
    ..
    ..
    per quanto riguarda la lettura basta appoggiarsi ad un dataset popolandolo semplicemente con una select ed il gioco è fatto.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    INSERT INTO
    Nome_Tabella (colonna1, colonna 2,...)
    VALUES
    (valore1, valore2,....)
    ok per chi volesse conoscere la struttura

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.