Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di klauzz
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    303

    richiamare una function da un array

    ciao ragazzi, ho un problema:

    nella _root ho una function (ho altro as da inserire nella mia functon, non preoccupatevi , ma per cominciare questo va benissimo):

    codice:
    function pippo() {
    	_root.gotoAndPlay(7);
    }
    poi ho una Array di questo tipo:

    codice:
    var func = new Array();
    func[0] = "";
    func[1] = "";
    func[2] = "pippo()";
    func[3] = "";
    poi ho questo code sempre nel frame:
    codice:
    eval("button1").funzione = func[2];
    e nel mio movieclip che fa da bottone (button1) ho:

    codice:
    on (release) {
          _root.funzione();
    	}

    il problema è che non riesco a richiamarla!
    Mi serve che funzioni perchè devo associare all'Array più funzioni, a seconda di quale pulsante premo. E i pulsanti son generati tutti con un duplicate.

    Mi date una mano?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    function pippo() {
    	trace("CIAO");
    }
    var func = new Array();
    func[0] = "";
    func[1] = "";
    func[2] = "pippo";
    func[3] = "";
    button1.funzione = func[2];
    e nel pulsante:

    codice:
    on (release) {
    	_root[funzione]();
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di klauzz
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    303
    grazie Nega!

    funzia alla perfezione

    Ciauzz

    P.S. Nega, c'è una spiegazione precisa per cui bisogna "ingabbiare" la variabile funzione fra le parentesi quadre? Che valore hanno?
    Ad esempio, che differenza c'è fra:

    _root[mc]

    e

    eval(mc)


    Thanxxx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.