Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    confronto di stringhe asp e jscript

    Salve ragazzi,
    ho una pagina asp ecco un pezzo di codice:

    codice:
    							
    var id_n=new String(random_categoria(2,Request.QueryString("liv_1"),0,1));//prelevo il valore stringa e lo memorizzo di id_n
    //con questo ciclo controllo che il valore presente il id_n sia presente anche nell'array id_cat.
    for (var i=0;i<id_marca.length;i++){
    	if (id_cat[i]==id_n)
                                        j++;
    }
    Nella varibile id_n ci va il valore restituito da una funzione di tipo stringa preso da un record di un database;
    la variabile id_cat è un array.

    Ecco il problema è che non entra mai nell'if.
    Dal controllo eseguito dai due valori ne risulta sempre che sono diversi anche se le due variabili contengono valori uguali!!!

    Qualcuno ha mai avuto di questi problemi??

    Grazie a tutti.
    Marko!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mancano diverse parti dello script per poter azzardare una diagnosi...

    Per esempio, id_marca.length da dove proviene? quanto vale?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.