Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Compilare SDL_ttf

  1. #1

    Compilare SDL_ttf

    Ho la necessita di installare le varie librerie SDL è andato tutto bene con la SDL 1.2 con la SDL_mixer, SDL_net SDL_image, ma la SDL_ttf proprionn ne vuole sapere di compilarsi:

    Quando do make install mi da un error ella libreria freetype.h dicendo che ft2build nn è ancora stato incluso... "ft2built.h hasn't been included yet!".
    Ho fatto una piccola ricerca su internet e l'unica cosa che ho trovato è di pathcare il file SDL_ttf.c aggiungendo le righe

    #include <ft2built.h>
    #include FT_FREETYPER_H

    ma continua a darmi problemi di compilazione dicendo che la libreria ft2duilt nn può essere trovata in /usr/inculde/ anche se in verità c'è....

    Qualcuno ha avuto di questi problemi, qualcuno sa aiutarmi?

    Io nn so più che fare
    Grazie in anticipo

  2. #2
    non saprei
    con debian ad esempio dipende da questi pacchetti
    andy:# apt-cache depends libsdl-ttf2.0-0
    libsdl-ttf2.0-0
    Depends: libc6
    Depends: libfreetype6
    Depends: libsdl1.2debian
    Depends: zlib1g
    guarda di averli installati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.