Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Session_destroy

  1. #1

    Session_destroy

    Ma perchè quando faccio un logout e scrivo:
    $_SESSION=array();
    session_destroy();

    la sessione NON mi viene eliminata mentre se scrivo solo:

    $_SESSION=array();

    la sessione viene eliminata?

    mi funziona al contrario....


    spiegatemi vi prego sto impazzendo

  2. #2

    Re: Session_destroy

    con $_SESSION=array(); la sessione non viene eliminata, ma le viene semplicemente assegnato un array vuoto e quindi non contiene niente.
    Per eliminare una sessione la devi innanzitutto inizializzare, devi quindi fare così:
    codice:
    session_start();
    session_unset(); // libera tutte la variabili di sessione
    session_destroy();

    http://php.libero.it/manual/it/funct...sion-unset.php

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Ma così facendo, dopo aver fatto il logout, se clicco sul comando "indietro" del browser, riesco ancora a entrare nella sessione (invece non dovrei riuscire a entrarci)...perchè?

  4. #4
    session_start();
    $_SESSION = array() ; // libera tutte la variabili di sessione
    session_destroy();
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    session_start();
    $_SESSION = array() ; // libera tutte la variabili di sessione
    session_destroy();
    del $_SESSION = array(); non sapevo liberasse tutte la variabili, ma ragionandoci un pò mi sono detto che sono un cretino...perché è praticamente intuitivo

    ...e c'è scritto anche sul manuale
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    si lo so....

    ma qualcuno può rispondere alla mia domanda? grazie

  7. #7
    Originariamente inviato da digitos
    Ma così facendo, dopo aver fatto il logout, se clicco sul comando "indietro" del browser, riesco ancora a entrare nella sessione (invece non dovrei riuscire a entrarci)...perchè?
    Non dovresti entrare nella sessione ma solo vedere la pagina in cache.
    Se da quella pagina cliccki da qualche parte allora dovresti essere buttato fuori.

    Se si tratta della pagina in cache non c'è alcun problema, al massimo puoi lavorare sugli headers della cache per le sessioi (in php.ini o con ini_set()) e mettere tutto a "private"
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  8. #8
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Non dovresti entrare nella sessione ma solo vedere la pagina in cache.
    Se da quella pagina cliccki da qualche parte allora dovresti essere buttato fuori.

    Se si tratta della pagina in cache non c'è alcun problema, al massimo puoi lavorare sugli headers della cache per le sessioi (in php.ini o con ini_set()) e mettere tutto a "private"
    ah grazie, finalmente qualcuno che mi ha risposto...

    ancora grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.