Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c++] Da String a Char

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    11

    [c++] Da String a Char

    Salve

    Avrei bisogno di passare una variabile di tipo stringa alla seguente funzione :

    codice:
    string linea;
    strtok (linea,"@");
    Il problema è che strtok non accetta una variabile di tipo stringa come argomento ma solo un char ...

    Come posso risolvere questo problema ?

    Importo la variabile linea leggendo da un file (lo dico se per caso fosse utile)

  2. #2
    dovresti convertire string in char* con la funzione c_str()
    <| http://cikkox.altervista.org |>
    <| GNU/Linux Registered User #365929 |>
    <| GnuPG/OpenPGP key available |>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    11
    Ci provo thx della info

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.