Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Connessione a MySQL da altro server

    Recentemente mi è capitato un problema abbastanza serio. Un'applicazione che avevo scritto utilizzando AMFPHP (classi php per serializzare dati in Flash), di punto in bianco non funziona più. In poche parole mi arrivano i recordSet corrotti. Per cercar di capire se fosse un problema di php o mysql (visto che funziona correttamente sugli altri server) vorrei collegarmi al mysql della macchina da un altro php. Dopo un pò di insistenza l'hosting si è accorto che il loro firewall non lo permettava. Ora dovrebbe funzionare però mi arriva un errore abbastanza singolare, infatti lo stesso codice (che si collega tramite ip pubblico):

    codice:
    ...
    $result = mysql_query($strsql,$link);
    $i=1;
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	echo "data=".$row["data"];
    	$i++;
    }
    se eseguito nella macchina dell'applicazione (e di mysql) mi ritorna il risultato corretto (in questo caso "data=20041013"). Se eseguito invece su altre macchine, che quindi si collegano esternamente, mi restituisce quest'errore:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...

    Qualcuno sa dirmi da cosa potrebbe nascere? dite che sia una differenza nella versione di php?


    Grazie, chr

  2. #2
    mah, dopo aver modificato il nome di una colonna nel db, l'applicazione ha ripreso a funzionare, quindi tutto il resto non mi importa più.

    Grazie cmq, chr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.