Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Installazione Debian

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    49

    Installazione Debian

    Ciao vorrei installare una versione di debian ma vorrei provare ad installarla via rete dai mirror debian, qualcuno mi può dare qualche dritta (dischetti, ecc)?

    Ciao e grazie
    Ciao Luca

  2. #2
    Si, devi scaricare una mini-immagine del CD da: ftp://ftp.debian.org/debian/dists/sa...tboot/mini.iso
    Puoi anche usare i floppy di avvio, ma per quello ci vuole il programma NTRaw, e di quello non sono esperto.

    L'installazione via rete ti conviene farla se hai una ADSL flat: ci mette circa 2 ore e mezzo solo per l'installazione dell'XDesktop (che è l'unica che serve ad un utente normale)!

    E' molto importante che configuri bene la rete. Se non è DHCP devi inserire l'indirizzo IP (statico), la Subnet Mask (255.255.255.0) il Gateway Predefinito (192.168.0.1)
    Se non parte, puoi riconfigurare la rete. Il resto dell'installazione è uguale a quella coi CD.
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  3. #3
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.