Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sky_451
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    194

    [C] Aiuto sintassi puntatori

    Salve,

    avendo definito una struttura, ad esempio:

    codice:
    struct pila {
    	
    	int num_colonna;
    
    	struct pila *next;
    
    };
    e successivamente dichiarato un puntatore del tipo:

    struct pila *puntatore;

    e fatto puntare tramite la malloc ad una memoria grande quanto struct pila. Che sintassi utilizzo per stampare il campo num_colonna attraverso puntatore?

    Grazie per l'aiuto.
    "There is no dark side of the moon really. Matter of fact it’s all dark."

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    mhhh, esiste l'operatore freccia in C? o è solo in C++... non ricordo, prova con

    codice:
    ...
    pila->num_colonna;
    ...

    oppure...

    codice:
    ...
    (*pila).num_colonna;
    ...
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154
    Ciao,
    prova con
    codice:
    printf ("%d", puntantore->num_colonna);
    Facci sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.