Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    velocità di php+apache+mysql

    ciao a tutti
    sto facendo un gestore di magazzino in php 4 mysql 4.0 e apache 2.0

    il tutto gira sul mio portatile con winzozz XP pro (centrino 1.6 512 RAM)

    ho provato ad ingrandire un po il db mettendo quache migliaio di record nel db (2000-3000)

    ho notato che le query sono lentine...ad esempio ho una query che fa una select di tutti gli oggetti di una marca e ne stampa le caratteristiche...la query è di questo tipo:

    Codice PHP:
    $elenco=mysql_query("select * form magazzino where marca = '$marca'");

    while(
    $rs=mysql_fetch_array($elenco)){

    echo 
    $rs["id"].""//e cosi x tutti i campi


    eppure la pagina è lenta a crersi tutta! ci mette una decina di secondi...cosa posso fare?

    garzie nik
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    Sicuro che sia tutto a posto? una query simile che selezioni 650 record su 12000 sul mio pc impiega 0.067 winxp e tutto il resto uguale.

    Prova se gia' non lo hai fatto, a mettere un indice su quel campo. verifica lo script, che non ci sia qualche irregolarita'....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    cavolo!

    ricontrollando il codice ho visto che un campo stampava il risultato di una funzione che esegue un'altra query sulla stessa tabella!

    quindi se i record erano 2000 e io per ogni record facevo un'altra query...il totale delle operazioni è stato fatto su

    2000*2000= 4000 000!!!

    ecco perchè era lento....devo inventarmi something!
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.