Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    93

    Filmato Flash a schermo intero

    Ciao a tutti,
    ho il seguente problema. Devo pubblicare un filmato flash in formato .exe (proiettore). Quando faccio partire il filmato dal file exe, però compare anche la barra dei menu e per far visualizzare il filmato a schermo intero devo selezionarlo dalla voce di menu corrispondente (oppure premere ctrl+f).
    Esiste una tecnica per fare in modo che quando parta il filmato, già si veda a pieno schermo ??
    Grazie a tutti.

  2. #2
    fscommand("fullscreen", true);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    93
    scusa l'ignoranza dove va messo questo comando ?

  4. #4
    Sul primo fotogramma dell'intero filmato.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    8
    ok, domandona da iper neofita: come faccio a inserire in una pagina html un filmato flash in formato .exe?

  6. #6
    Non puoi!!
    Se il filmato lo vuoi vedere attraverso un browser devi esportarlo come swf; e per vederlo l'utente deve avere il Flash Player installato.

    Se invece non ti serve il browser, perchè lo vuoi lanciare facilmente in fullscreen devi esportarlo in .exe, il quale contiene già nel suo interno il player di flash.

    Infatti se noti il peso dei due file avrai l'exe che pesa 800Kb circa in più dell'swf....cioè il peso del Player di Flash.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    8
    e posso riportare l'exe in swf?

  8. #8
    Dall'exe, no!!! Devi avere il file sorgente .fla e poi pubblicarlo in swf.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    8
    Dall'exe, no!!! Devi avere il file sorgente .fla e poi pubblicarlo in swf.
    Ho trovato un prg share che permette di fare cio: swiftoptimizer 2.0 (swftoexe)
    Converte exe in swf e fla-swf in exe.
    Comunque grazie.
    Marco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.