Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [mysql] Campi con virgola

    Importo da un file csv dei valori, in alcuni casi trovo dei valori del tipo 5,5, ma anche valori 3 o 4 o 5.......

    E' possibile fare in modo che in fase di inserimento a tutti i valori venga aggiunto un valore dopo la virgola, ovvero vorrei far diventare il valore 5 ---> 5,0 in modo che in fase di visualizzazione dei dati trovi tutti i dati allineati a quelli che contengono i decimali,....

    di seguito il codice di inserimento...

    <?
    session_start();
    include("connessionedb.php");
    mysql_select_db("pozzuolesi") or die ("connessione fallita");
    echo $_SESSION['nomefile'];
    $nome_file='giornatasquadre.csv';
    $separatore=";";
    if(file_exists($nome_file))
    $fp=fopen($nome_file,"r");
    else
    {
    echo"file introvabile
    ";
    exit();
    }
    while(!feof($fp))
    {
    $linea=fgets($fp);
    $liste=explode($separatore,$linea);
    $col1=$_SESSION['codice'];
    //echo $col1;
    $col2=addslashes(stripslashes($liste[1]));
    //echo $col2;
    $col3=addslashes(stripslashes($liste[2]));
    //echo $col3;
    $col4=addslashes(stripslashes($liste[3]));
    //echo $col4;
    $col5=addslashes(stripslashes($liste[4]));
    //echo $col5;
    $col6=addslashes(stripslashes($liste[5]));
    //echo $col6;
    $col7=addslashes(stripslashes($liste[6]));
    //echo $col7;
    $col8=addslashes(stripslashes($liste[7]));
    //echo $col8;
    $col9=addslashes(stripslashes($liste[8]));
    //echo $col9;
    $col10=addslashes(stripslashes($liste[9]));
    //echo $col10;
    $col11=addslashes(stripslashes($liste[10]));
    //echo $col11;
    $col12=addslashes(stripslashes($liste[11]));
    //echo $col12;
    $col13=addslashes(stripslashes($liste[12]));
    //echo $col13;
    $col14=addslashes(stripslashes($liste[13]));
    //echo $col14;
    $col15=addslashes(stripslashes($liste[14]));
    $classifica='giornata';
    $tabella=$_SESSION['regione'].$classifica;

    mysql_query("CREATE TABLE IF NOT EXISTS `$tabella`(`codice` TEXT NOT NULL,`riga1` TEXT NOT NULL,`riga2` TEXT NOT NULL,`riga3` TEXT NOT NULL,`riga4` TEXT NOT NULL,`riga5` TEXT NOT NULL,`riga6` TEXT NOT NULL,`riga7` TEXT NOT NULL,`riga8` TEXT NOT NULL,`riga9` TEXT NOT NULL,`riga10` TEXT NOT NULL,`riga11` TEXT NOT NULL,`riga12` TEXT NOT NULL,`riga13` TEXT NOT NULL,`riga14` TEXT NOT NULL)
    ");


    $query="REPLACE INTO $tabella (codice,riga1,riga2,riga3,riga4,riga5,riga6,riga7, riga8,riga9,riga10,riga11,riga12,riga13,riga14) VALUES ('$col1','$col2','$col3','$col4','$col5','$col6',' $col7','$col8','$col9','$col10','$col11','$col12', '$col13','$col14','$col15')";

    $result=mysql_query($query);
    }
    if(!$result)
    echo"Impossibile aggiungere i record nella tabella ";
    else
    echo"import riuscito
    <a href=PAGINAINGRESSOFILE.php>Clicca qui</a> per inserire un altro file
    <a href=CODICEMANIFESTAZIONE.php>Clicca qui</a> per inserire una nuova news o uscire";
    ?>

    ciao e grazie
    Fabio
    Chi Vale Vola, Chi Vola Vale, e chi non Vola è un Vile.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    vedrei meglio lasciarli come sono e formattarli come ti pare al momento dell'output
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Grazie temevo che fosse così....una cortesia mi puoi dare un'esempio su come formattarli in output, sono alle prime armi con php....

    ciao
    Fabio
    Chi Vale Vola, Chi Vola Vale, e chi non Vola è un Vile.

  4. #4
    UP
    Chi Vale Vola, Chi Vola Vale, e chi non Vola è un Vile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.