Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    come inserire e-mail nel mio menu in flash

    help!!!!
    nel mio sito ho messo il menu in flash, e fra le tante voci c'è anche il pulsante info che si deve collegare automaticamente alla mia e-mail.ma non so come fare.
    Se c'è qualcuno che lo sa mi può spiegare il procedimento?

    Grazie
    elisa
    charlotte

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438
    Al pulsante associ:

    on(release){
    getURL("mailto:tuonick@tuodominio.it");
    }


  3. #3
    on(release){
    getURL("mailto:info@tuamail.it");
    }
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4
    Originariamente inviato da nevada
    Al pulsante associ:

    on(release){
    getURL("mailto:tuonick@tuodominio.it");
    }

    sorry :maLOL:
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438






  6. #6

    grazie

    ti ringrazio di avermi risposto ora prova se mi funziona, anche se avevo provato e mi dava errore.
    Cmq se ho problemi posso farti altre domande?


    ciao elisa
    charlotte

  7. #7
    Originariamente inviato da nevada
    :maLOL:
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.