Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    94

    equivalente del comando file() di php

    ciao a tutti, devo eseguire una pagina rem ota che restitusce dei valori. in PHP è facile mentre non ocnosco la funzione equivalente in javascript. sostanzialemtne ve lo spiego in php
    scirvendo $var=file('www.sito.it'); $var diventa un array contenente tutte le righe della pagina richiamata.
    se po' fa??
    grazie
    pf
    pierfrac Le cose le sa ma non se le ricorda... Io non le so affatto!!! ... dimenticavo... sono io pierfrac!:P

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non credo che esista in JS. Ma lato client non serve: infatti non e` possibile avere accesso ai file.

    Non conosco PHP, ma in Perl si scriverebbe qualcosa del tipo:
    @var=<'www.sito.it'>;
    con il carattere @ non il $

    Nota che "var" in JS non e` un nome valido (mentre lo e` in Perl/PHP)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    in javascript non puoi interagire su domini differenti... il massimo che puoi fare è caricare una pagina dello stesso dominio in un frame o in una popup e leggere l'html

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    94
    come???

    mich praticamente io devo chiamare una pagina (nel dominio) che esegue operazioni e mi serve il risultato da scrivere come valore di un'altra funzione.
    grazie
    pierfrac Le cose le sa ma non se le ricorda... Io non le so affatto!!! ... dimenticavo... sono io pierfrac!:P

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da pierfrac
    come???

    mich praticamente io devo chiamare una pagina (nel dominio) che esegue operazioni e mi serve il risultato da scrivere come valore di un'altra funzione.
    grazie
    Non ti seguo.
    Cerca di dare qualche info in piu`.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    94
    forse risolvo in maniera più pratica. se ho problemi cerco di spiegrati meglio
    grazie VVoVe:
    pierfrac Le cose le sa ma non se le ricorda... Io non le so affatto!!! ... dimenticavo... sono io pierfrac!:P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.