Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: time e mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555

    time e mysql

    Ho provato a leggere i vari post ma continuo a sbagliare qualcosa.
    Ho un campo time nel db però col seguente codice.

    $OraInizio = date("H");
    $OraInizio .= date("i");
    $OraInizio .= date("s");
    312213 questa è la stampa a video ed è corretta
    Non capisco perchè sul db mi scrive solo 13


    Grazie

  2. #2
    come' il campo nel db? quale formato e dimensione?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    time e basta senza lunghezza

  4. #4
    Originariamente inviato da michelepi
    time e basta senza lunghezza
    E' strano, perche'il campo TIME accetta sia il numerico che la stringa divisa da :.

    Quindi dovresti trovare nel tuo caso 31:22:13 memorizzati nel database. Hai verificato con phpmyadmin oppure hai estratto il dato con una query? Tra l'altro se il formato non fosse valido troveresti 00:00:00.

    Piuttosto vedo che time('H') ti da 31 ?!? questo mi sembra strano perche' dovrebbe rendere il range 00 - 23.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    Non saprei io inserisco nel db la variabile $OraInizio.
    Ma non inserisce niente. Il 31 forse è 13 rovesciato, che strano, sicuramente non riesco a capirci niente.
    Uff
    Grazie cmq

  6. #6
    Originariamente inviato da michelepi
    Non saprei io inserisco nel db la variabile $OraInizio.
    Ma non inserisce niente. Il 31 forse è 13 rovesciato, che strano, sicuramente non riesco a capirci niente.
    Uff
    Grazie cmq
    Se vuoi puoi provare a mettere l'ora nel formato previsto: hh:mm:ss... oppure inserire direttamente il valore con la funzione mysql, risparmi pure tempo ed ottimizzi la query.

    $OraInizio = date("H").":". date("i").":" .date("s");
    ti dara' hh:mm:ss.

    oppure con la query:

    INSERT INTO TABELLA (campi, ora_inizio) VALUES ('$valori', CURTIME());


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.