Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    identificare opera 7 con certezza

    devo identificare opera nelle versioni superiori alla 7 con certezza, questo perchè uso innerHTML e se non sbahlio non è supportato da opera 6, spete come fare?

    io ho usato questo sistema, ma funziona solo se opera 7 si identifca come opera, se invece con opera 7 mi identifico come IE 6 mi restituisce false invece che true...

    var op6 = (window.opera && parseInt(navigator.appVersion)<7)?true:false;

    esiste un altro modo sicuro per individuare opere 7?

  2. #2
    ho trovato in uno script questo sitema, con opera 7 funziona sempre, ma non avendo il opera 6 non so se funziona, se qualcuno avesse opera 6 e mi facesse sapere...

    <script type="text/javascript">

    var op6=(window.opera && !document.createComment)?true:false;

    if(op6) alert('opera in versione precedente alla 7');

    </script>


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.