Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problemi con invio di e-mail

    ciao a tutti, sapete spiegarmi cosa devo fare visto che quando provo a inviare un'e-mail mi esce il seguente errore?

    SELECT id FROM annunci WHERE id > order by id ascdb_error Object ( [error_message_prefix] => [error_prepend] => [error_append] => [mode] => 1 [level] => 1024 [code] => -2 [message] => DB Error: syntax error [debuginfo] => [userinfo] => SELECT id FROM annunci WHERE id > order by id asc [nativecode=ERROR: parser: parse error at or near "order" ] [callback] => )
    Fatal error: Call to undefined function: fetchrow() in /usr/local/httpd/htdocs/claudio/richiesta_immobile1.php on line 477


    da quello che ho capito io deve esserci un'errore nella query, ma non riesco a trovarlo.

    se vi serve qualcosa per capire meglio ditemelo che la mando.


    vi posso dire che sto lavorando a un sito di un'agenzia immobiliare e la query incriminata fa parte del software che crea delle e-mail in html e le spedisce agli utenti registrati in base alle loro richieste.

    grazie a tutti ciao :master:

  2. #2
    Fatal error: Call to undefined function: fetchrow() in

    la funzione fetchrow non è nativa.. è definita da qualche parte? pare di no..

    vedi tu.. se usi un'interfaccia tua per il DB dillo.. ^__^

    cmq
    echo mysql_error();
    in caso di errori di query te li stampa esplicitamente


  3. #3
    grazie, ora provo

  4. #4
    Originariamente inviato da fastandfurious
    grazie, ora provo
    chiaramente mysql_error() se usi mysql.. ed in quel caso [ammesso che non utilizzi un layer di astrazione] non è fetchrow ma mysql_fetch_row() [mi apre.. controlla su www.php.net c'è la documentazione delle funzioni anche in italiano]


  5. #5
    hai ragione,ma a me esce scritto tutto attaccato "fetchrow()". grazie, cmq il problema è che sto modificando un file che in precedenza era stato fatto da un' altro,e non potendolo contattare devo prima capire che cosa ha usato e come, impresa ardua in quanto non c'è neanche un commento, ed è un po incasinato VVoVe:.
    spero di uscirne fuori prima o poi, a presto, e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.