Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php] confronto tra una stringa e un array

    Questo è quello che ho scritto:
    Codice PHP:
        $error = (isset($_GET['error']) && $error) ? $error "undefined";
        
    $errorlist = array ("norecord""dboffline""wrongchars""undefined");
        foreach (
    $errorlist as $v) {
            if (!
    eregi($v$error) || $error == "undefined") {
                
    $redirect true;

            }
        } 
    In pratica in $error prendo una variabile in $_GET
    dovrei controllare se il contenuto di questa variabile esiste in $errorlist, e nel caso non esista oppure questa fosse uguale a undefined dovrei fare un redirect
    Funziona tutto solo che in effetti con la mia sintassi la variabile $redirect viene riscritta 4 volte... =_='
    ...e quindi non posso metterci dentro il redirect altrimenti si impalla...
    Poi, successivamente vorrei poter associare la chiave di $errorlist ad $error...
    ad esempio se $error = "norecord", $error dovrebbe diventare 0

    come fò? :master:
    わさび

  2. #2
    usa in_array()

    esempio di in_array()

    <?
    $os = array("Mac", "NT", "Irix", "Linux");
    if (in_array("Irix", $os)) {
    echo "Trovato Irix";
    }
    if (in_array("mac", $os)) {
    echo "Trovato mac";
    }
    ?>
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da suicide_machine
    usa in_array()

    esempio di in_array()

    <?
    $os = array("Mac", "NT", "Irix", "Linux");
    if (in_array("Irix", $os)) {
    echo "Trovato Irix";
    }
    if (in_array("mac", $os)) {
    echo "Trovato mac";
    }
    ?>
    grazie, provo domani ^^
    わさび

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Mi chiedevo se ci fosse un modo per evitare di scrivere tutti gli if a mano e semplificare la sintassi...
    Perchè per ora gli elementi dell'array sono pochi, ma poi aumenteranno...
    わさび

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    uppete
    わさび

  6. #6
    ...controlli vari

    switch($_GET['error'])
    {
    case "norecord":
    $error_message="Nessun record trovato!";
    case "dboffline":
    $error_message="Il database è disattivato!";
    case "wrongchars":
    $error_message="I dati inseriti non sono validi!";
    //...e via dicendo
    default:
    $error_message="Errore non definito!";
    }
    echo $error_message;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.