Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139

    [ JAVA ] visualizzazione Applet

    Ciao a tutti,
    ho iniziato ieri a studiare le Applet e mi torvo subito in difficoltà

    Premesso che ho capito il significato dei metodi della classe Applet che corrispondono ai suoi 4 stati, volevo creare una banale applet da inserire in una pag. HTML che mi visualizzasse appunto 4 stringhe con la spiegazione dei 4 stati.
    Es.
    codice:
    import java.applet.*;
    import java.awt.*;
    public class Stati extends Applet
    {
    //costruttore
        public Stati( )
        { System.out.println("Invocato il costruttore di stati, sempre senza argomenti");}
    
        //metodi della classe Applet
        public void init( )
        { System.out.println("INIZIALIZZAZIONE: il browser preleva l'applet dal server, solo la prima volta che si apre la pagina HTML"); }
    
        public void start( )
        { System.out.println("AVVIO: ogni volta che si apre la pag. HTML"); }
    
        public void stop( )
    	{ System.out.println("ARRESTO: ogni volta che si chiude la pagina");}
    
        public void destroy( )
        { System.out.println("DISTRUZIONE: ogni volta che si chiude il browser");}
    
    }
    Come potete vedere ho scritto "System.out.println" tanto per farvi capire cosa volevo ottenere in output, ma il mio obiettivo è di far comparire quelle stringhe dentro l'applet utilizzando il metodo "paint(Graphics g)" del package awt, naturalmente in corrispondenza di ogni stato.

    Avrei quindi bisogno di ridefinire lo stesso metodo (paint) in ogni metodo della classe Applet(init(), start() ...) al posto di "System.out.println".

    Mi sono incasinato però
    Potete chiarirmi le idee?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.