Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    106

    caricare un nuovo movie dal precedente

    Ciao scusate il titolo ingarbugliato...dovrei far caricare un gruppo di filmati in "fila" cioè dal fimato contenitore faccio
    il load movie ma alla fine del filmato che ho caricato(in maniera random con:
    codice:
    k = 1 + Math.floor( Math.random() * 6 );
    loadMovieNum("filmato_"+k+".swf", 10);
    alla fine del primo filmato dovrebbe partire il secondo che alla fine dovrebbe far caricare il terzo ecc ecc fino al sensto che fà partire il primo
    ...non è complessa come cosa vsto che posso mettere alla fine di ogni filmato metto il caricamento del segunete ma non sò come fargli gestire il caricamento dentro il filmato madre!?

    capito ?

    credo di essermi spiegato a cavolo

    fatemi sapere

  2. #2
    scusa... ma i filmati devono partire in modalità random o una volta scelto il primo deve seguire l'ordine? :master:


    perchè potresti mettere sulla timeline del filmato principale questo:
    codice:
    function randomFilmato(){
         k = 1 + Math.floor( Math.random() * 6 );
         loadMovieNum("filmato_"+k+".swf", 10); 
    }
    e alla fine di ogni tuo filmato richiamare la funzione con:

    codice:
    _level0.randomFilmato();
    ma così facendo ti carica i filmati a caso (come giusto sia..)

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    106
    si effetttivamente è contorto ma è quello che mi hanno richiesto

    deve caricare dal movie contenitore un random e seguire un ordine poi ..o per lo meno non devono mai ripetersi 2 scene uguali..ma essendo random potrebbe capitare no?
    se metto
    codice:
    _level0.randomFilmato();
    mi pescherà sempre un filmato nuovo allora e random e così?

    ma dovrei mettere anc un unload movie no?

    grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    106

    Re: caricare un nuovo movie dal precedente

    codice:
    _level0.randomFilmato();
    una cosina ancora ma _level0 con con cosa devo sostituirlo _10? il fimato stà posizionato sul "Livello 10" sull movie che lo ospita

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    106
    ha ok risolto sei stato gentilssimo

  6. #6
    Originariamente inviato da Acraft
    ha ok risolto sei stato gentilssimo
    bene

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    106
    azz no ho messo alla fine sul movie contenitore dove deve caricare il movie :
    codice:
    stop();
    function randomFilmato(){
    k = 1 + Math.floor( Math.random() * 6 );
    unloadMovie(10);
    loadMovieNum("filmato_"+k+".swf", 10); 
    }
    randomFilmato();
    e alla fine di ogni singolo filmato ;
    codice:
    _level0.randomFilmato();
    ma mi carica sempre il filmato
    filmato_6.swf ..come mai?? sia quando apro una nuova finestra sia dopo che ha finito il primo filmato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.