Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB6] access 2000 sù win ME

    Ciao a tutti.
    Ho termitato il mio prg. VB6 con access 2000.
    Problema: se lo installo sù win XP nessun Problema ma se lo installo sà Win ME non funge questo è il mex di errore
    "Errore di runtime 3051 Il modulo Jet non è in grado di aprire il file C:/Programmi/File MDB. Il file è già aperto con accesso esclusivo da un altro utente (Impossibile) o è necessario disporre delle autorizzazioni per visualizzare i dati."
    Questa e la striga di connessione
    codice:
    Dim SQL As String
    Dim mydata As Database
    Dim myrecord As Recordset
    Private Sub Form_Load()
      Set mydata = OpenDatabase(App.Path + "\" + "autocar.mdb")
        Set myrecord = mydata.OpenRecordset("clienti")
         
        If myrecord.EOF Then
            MsgBox "Nessun Cliente nel database. Il database verrà creato ora!", vbInformation, "Autocar"
        Else
            myrecord.MoveFirst
        Do Until myrecord.EOF
            lstclient.AddItem myrecord.Fields("nome")
            myrecord.MoveNext
        Loop
    
       End If
       mydata.Close
       
       Set mydata = OpenDatabase(App.Path + "\" + "autocar.mdb")
        Set myrecord = mydata.OpenRecordset("marche")
         Do Until myrecord.EOF
            lstmarche.AddItem myrecord.Fields("case")
            myrecord.MoveNext
        Loop
       mydata.Close
    End Sub
    Probabilmente Access 2000 è uscito dopo di Win ME quindi per funzionare ha bisogno di un componente, che però non ho la + pallida idea di cosa sia e dove reperirlo.
    Ciao e grazie a tutti (Auguri a tutti)

  2. #2
    OK mi rispondo da solo:
    Con access 2000 ho esportato il DB. alla versione precedente ed ora funziona.
    Ora mi chiedo ma se io dovessi vendere il mio prg. In giro x l'italia come faccio a sapere il sistema operativo su cui verrà installato?.
    Quale componente devo aggiungere nel pacchetto di installazione?
    Insomma la domanda che avevo posto sopra comunque rimane aperta grazie a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.