Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    48

    Problemi MySQL e PHPMyAdmin

    Ho seguito la guida "PHP in locale su Windows" sul sito freephp.html.it. Phpmyadmin però nn mi funziona: qunado vado all'indirizzo http://localhost/phpmyadmin visualizzo il seguente errore:
    Errore
    Messaggio di MySQL:

    Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

  2. #2
    Dai una occhiata ai post precedenti su questo argomento.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=737525


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    48
    Ho controllato il link che mi hai dato ma non ho trovato nulla di soddisfacente e non sono risciuto a risolvere il problema

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    45
    codice:
    mysql> SET PASSWORD FOR 
    -> some_user@some_host = OLD_PASSWORD('newpwd');

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    48
    Ho già provato ma nn funziona.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    45
    Come no ?

    Se non hai modificato la pass sarà così :

    codice:
     SET PASSWORD FOR 
    //INVIO
    root@localhost = OLD_PASSWORD('');
    altrimenti

    codice:
     SET PASSWORD FOR 
    //INVIO
    tuo_user@localhost = OLD_PASSWORD('tua_pass');
    Così va ...già testato

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    48
    grazie mille!!! funziona tutto ora

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    45
    Di nulla !

  9. #9
    cmq, installa mysql 4.0

    tanto è già difficile che sui server trovi 4.0, il 4.1 è praticamente impossibile, e quindi rischi di usare funzioni che l'hoster non ha

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.