Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    spedire e-mail e tempi d'attesa

    ragazzi ho creato un programma di newsletter per una ditta, il problema è che avendo una cosa tipo 3000 e-mail, quando cliccano invia il browser comincia a caricare e dopo un pò il browser da il time out classico. Esiste un modo per far partire il comando mail ma senza attendere il completamento dello stesso.

    Quindi vorrei far partirte l'invio e all'utente dare come risultato "comando in esecuzione", o una cosa simile.

    ciaooo

  2. #2
    Puoi far spedire tot mail ogni tot, prova a dare un'occhiata qui http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=310412

  3. #3
    in teoria ignore_user_abort(); dovrebbe già aiutarti, nel senso che se mentre il mail è inviato l'utente chiude la finestra o cambia pagina l'invio continua ad esser fatto.

  4. #4
    Originariamente inviato da spoon25
    in teoria ignore_user_abort(); dovrebbe già aiutarti, nel senso che se mentre il mail è inviato l'utente chiude la finestra o cambia pagina l'invio continua ad esser fatto.
    ok grazie per la dritta, ma io vorrei che venisse fuori una scritta, una barra di scorrimento, insomma qualche cosa che faccia capire all'utente che le e-mail stanno partendo, un contatore. Insomma qualsiasi cosa e non la pagina bianca.

    grazie
    ciao ciao

  5. #5
    non credo si possa fare..

  6. #6
    mmm la parola impossibile in programmazione non esiste, basta solo trovare come farlo.
    Ho visto newsletter da 200.000 mail partire e con pannelli di controllo sul controllo delle mail in spedizione, quindi sicuramente è possibile in qualche modo, l'unica cosa è capire come farlo.
    Quella newsletter ci metteva 3 giorni ad essere spedita e dal pannello si aveva la possibilità di vedere a che punto era la spedizione.


    Grazie per l'interessamento.

  7. #7
    Originariamente inviato da spoon25
    in teoria ignore_user_abort(); dovrebbe già aiutarti, nel senso che se mentre il mail è inviato l'utente chiude la finestra o cambia pagina l'invio continua ad esser fatto.
    se devo usare la funzione mail, posso inserirla in questo modo?

    codice:
    ignore_user_abort(mail("$email", "$title", "$body", </div>
    </div>
    </body>
    </html>", "$header"));

    ciao ciao

  8. #8
    int ignore_user_abort ( [bool setting])

    La funzione acceta un solo parametro booleano, dunque true o false, mi sembra che nel tuo caso dovresti richiamarla con true.

  9. #9
    E' possibile fare qualsiasi barra di scorrimento

    basta usare javascript...echo e www.php.net/flush

    dopo di che
    tu lanci 3000 volte il comando mail?

    ti conviene usare il BCC ovvero il carbon copy nascosto, in questo modo ne lanci 100 per email e quindi lanci solo 300 volte il comando mail

    cmq c'è anche il comando
    http://it.php.net/manual/en/function.set-time-limit.php

    ogni volta che lo reimposti ricomincia il conteggio da zero ^^

  10. #10
    grazie mille, le e-mail sono tutte personalizzate quindi non posso usare bcc, ci avevo già pensato ma in questo caso non è possibile. Adesso do un'occhio alle pagine che mi hai dato.

    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.