Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    156

    potreste controllarmi queste righe di codice?

    ho inserito un div dentro a una tabella, il div ha le stesse dimensioni della cella.
    con internet explorer tutto ok opera invece mi dilata la tabella di
    almeno 25 pixel.
    il codice è questo:

    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="400" id="AutoNumber1" height="462" background="images/base-framedx.jpg">
    <tr>
    <td width="400" height="374" colspan="2" valign="top" align="left">
    <div style="width:400;height:374;overflow:auto">
    <p align="left">Contenuto</div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"></td>
    <td width="200" height="22"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"></td>
    <td width="200" height="22"></td>
    </tr>

    grazie per l'eventuale aiuto!

  2. #2
    Dipende dai punti di vista...
    forse è explorer che stringe la tabella...


    cmq
    se inserisci questo codice

    -------------------------------------

    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body style="font-size: 14px; font-family: Arial, Verdana, Helvetica;">
    ABCDEFGHI1234567890
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="400" id="AutoNumber1" height="462" background="images/base-framedx.jpg">
    <tr>
    <td width="400" height="374" colspan="2" valign="top">
    <div style="width:400;height:374;overflow:auto">
    <p align="left">Contenuto</div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22">corri></td>
    <td width="200" height="22">corri</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22">corri</td>
    <td width="200" height="22">corri</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"> </td>
    <td width="200" height="22"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"> </td>
    <td width="200" height="22"> </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    ------------------------------

    Ti accorgerai che IE ti cambia la size del font all'interno delle tabelle, mentre opera ti lascia la stessa size sia fuori che dentro le tabelle. Guarda su tutti e due i browser ( anche se a mio parere chiamarli così è una parola grossa ) il primo rigo appare uguale
    --> ABCDEFGHI1234567890 <---
    Mentre il testo all'interno della tabella cambia ...

    P.S: perchè non provi a usare i css? CIAO

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    156
    no, non è explorer che restringe la tabella perchè l'immagine di sfondo ha la stessa dimensione della tb e viene visualizzata per intero mentre in opera la tb si dilata e mi fa vedere un'altro pezzetto di immagine che è ipostata come sfondo.
    comunque usando il codice che mi proponi non c'è differenza tra i browser a parte il fatto che opera mi dilata ancora la tb

    non so usare i css

    l'unica cosa che poso fare è ridurre il div di una ventina di pixel, facendo cos' il problema scompare....

    grazie comunque dell'aiuto!

  4. #4
    Forse allora è perchè hai dato a TD e DIV la stessa height

    Prova così

    <table border="1" width="400" height="374" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" id="AutoNumber1" background="images/base-framedx.jpg">
    <tr>
    <td colspan="2" valign="top" align="left">
    <div>
    <p align="left">
    Contenuto
    </p>
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    <td width="200" height="22"><font color="#FFFFFF">corri</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"></td>
    <td width="200" height="22"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="200" height="22"></td>
    <td width="200" height="22"></td>
    </tr>
    </table>

    il resto l'ho lasciato come te anche se font e p forse non ti servono ...

    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    156
    devo inserire un testo piuttosto lungo per cui mi servono le barre di scorr. se le inserisco...ancora opera mi allunga la tabella...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.