Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [JAVA] Esercizio

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    75

    [JAVA] Esercizio

    Ciao a tutti!!!

    Dovrei adattare il seguente codice(creato con Net Beans) per eseguirlo con BluJ,sapete come fare?
    Inoltre dovrei avere una classe principale e poi le altre classi separatamente seguendo il cosidetto principio "oggetto a compito singolo"...<RIUSABILITA'>...
    Grazie

    Ecco il codice:

    import java.awt.BorderLayout;

    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JTextField;
    import java.awt.*;
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JTextArea;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;

    /**
    *

    Title: </p>
    *
    *

    Description: </p>
    *
    *

    Copyright: Copyright (c) 2004</p>
    *
    *

    Company: </p>
    *
    * @author not attributable
    * @version 1.0
    */
    public class Test extends JFrame {
    private int[] number = new int[3];
    private int count;
    JTextField jTextField1 = new JTextField();
    JButton jButton1 = new JButton();
    JTextArea jTextArea1 = new JTextArea();
    JButton jButton2 = new JButton();

    public Test() {
    try {
    jbInit();
    } catch (Exception exception) {
    exception.printStackTrace();
    }
    this.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
    this.setSize(new Dimension( 450, 250 ));
    this.show();
    }

    private void jbInit() throws Exception {
    getContentPane().setLayout(null);
    jTextField1.setText("");
    jTextField1.setBounds(new Rectangle(8, 32, 122, 20));
    jButton2.setBounds(new Rectangle(37, 190, 139, 23));
    jButton2.setText("Cancella tutto");
    jButton2.addActionListener(new Test_jButton2_actionAdapter(this));
    this.getContentPane().add(jTextField1, null);
    jTextArea1.setText("");
    jTextArea1.setBounds(new Rectangle(13, 68, 268, 88));
    this.getContentPane().add(jButton1);
    this.getContentPane().add(jTextArea1);
    this.getContentPane().add(jButton2);
    jButton1.setBounds(new Rectangle(207, 32, 71, 23));
    jButton1.setText("salva");
    jButton1.addActionListener(new Test_jButton1_actionAdapter(this));
    }

    public void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {

    if( this.number == null ){

    this.number = new int[3];
    }
    if( count < 3 ){
    this.number[count] = Integer.parseInt(jTextField1.getText());
    StringBuffer sb = new StringBuffer( jTextArea1.getText() );
    sb.append( "\n" );
    sb.append( String.valueOf( this.number[count] ) );
    jTextArea1.setText( sb.toString() );
    jTextField1.setText( "" );
    count++;
    System.out.println( count );
    }else{

    jTextArea1.setText( "Array ha un massimo di 3 elementi" );
    }
    }

    public void jButton2_actionPerformed(ActionEvent e) {

    jTextArea1.setText( "" );
    this.number = null;
    count = 0;
    }

    public static void main( String[] args ){

    new Test();
    }
    }


    class Test_jButton2_actionAdapter implements ActionListener {
    private Test adaptee;
    Test_jButton2_actionAdapter(Test adaptee) {
    this.adaptee = adaptee;
    }

    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    adaptee.jButton2_actionPerformed(e);
    }
    }


    class Test_jButton1_actionAdapter implements ActionListener {
    private Test adaptee;
    Test_jButton1_actionAdapter(Test adaptee) {
    this.adaptee = adaptee;
    }

    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    adaptee.jButton1_actionPerformed(e);
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    cosa non ti č chiaro riguardo al fatto che il crossposting non sia permesso? :master:



    continua pure nell'altra discussione
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.