PDA

Visualizza la versione completa : Responso 2.6 al boot..


Trotto@81
11-12-2004, 20:46
Ho compilato su slack il kernel 2.6.7 con il config di patrick, ma a un certo istante dell'avvio all'avvio mi genera questo output.
PCI: Setting latency timer of device 0000:00:02.2 to 64
ehci_hcd 0000:00:02.2: irq 5, pci mem e0bfb000
ehci_hcd 0000:00:02.2: new USB bus registered, assigned bus number 1
irq 5: nobody cared!
[<c01079da>] __report_bad_irq+0x2a/0x90
[<c0107ad0>] note_interrupt+0x70/0xa0
[<c0107d71>] do_IRQ+0x121/0x130
[<c01061f4>] common_interrupt+0x18/0x20
[<c011f630>] __do_softirq+0x30/0x80
[<c011f6a6>] do_softirq+0x26/0x30
[<c0107d4d>] do_IRQ+0xfd/0x130
[<c01061f4>] common_interrupt+0x18/0x20
[<c01cb91f>] pci_bus_read_config_byte+0x5f/0x90
[<e0c08b4c>] ehci_start+0x2cc/0x360 [ehci_hcd]
[<c011c23d>] printk+0x10d/0x170
[<c0278d37>] usb_register_bus+0x137/0x160
[<c027dd8b>] usb_hcd_pci_probe+0x2ab/0x4e0
[<c0160035>] sys_mknod+0x5/0x1c0
[<c01cf242>] pci_device_probe_static+0x52/0x70
[<c01cf29b>] __pci_device_probe+0x3b/0x50
[<c01cf2dc>] pci_device_probe+0x2c/0x50
[<c0212b4f>] bus_match+0x3f/0x70
[<c0212c79>] driver_attach+0x59/0x90
[<c0212f21>] bus_add_driver+0x91/0xb0
[<c02133df>] driver_register+0x2f/0x40
[<c01cf55c>] pci_register_driver+0x5c/0x90
[<e0bf7023>] init+0x23/0x30 [ehci_hcd]
[<c0131378>] sys_init_module+0x118/0x230
[<c0106087>] syscall_call+0x7/0xb

handlers:
[<c0279b20>] (usb_hcd_irq+0x0/0x70)
Disabling IRQ #5

A cosa è dovuto??
Io non sono riuscito a capirci un gran chè.
Per il resto va tutto bene.

andy caps
11-12-2004, 20:51
hai attivato qualche opzione per il debug e ti fa le specifiche del bug probabilmente risolti durante il boot

Trotto@81
11-12-2004, 20:52
Si può disattivare?? E' fastidiosa!!

andy caps
11-12-2004, 21:02
prova a riguardare il kernel e cerca le opzioni di debug guarda nella prima schermata nelle sezioni in basso

Trotto@81
28-12-2004, 21:10
Originariamente inviato da andy caps
prova a riguardare il kernel e cerca le opzioni di debug guarda nella prima schermata nelle sezioni in basso
Ci ho lavorato un pò sopra ma non ho risolto.
La sezione del debug non l'ho trovata, dove si trova??

GhePeU
28-12-2004, 21:16
avevo lo stesso messaggio anch'io, le opzioni di debug non c'entrano, è sparito passando a kernel successivi

Trotto@81
28-12-2004, 21:18
Originariamente inviato da GhePeU
avevo lo stesso messaggio anch'io, le opzioni di debug non c'entrano, è sparito passando al 2.6.8 e successivi

Ah ok grazie, proverò con il 2.6.9...

PS: Anche tu hai una Abit NF7 -S ver 2.0??

andy caps
28-12-2004, 21:20
ce ne sono diverse di opzioni attivabili per il debug
alcune nelle sezioni in basso nella prima schermata a kernel haking [ ] Kernel debugging o nei filesystem tipo [ ] Debug devfs

io credo comunque che sia un problema piu complesso perche di punto in bianco lo ha fatto anche a me
addirittura senza fare niente ha fatto un kernel panic
ho dovuto sistemarla da gentoo perche aveva dato anche erore di consistenza nel file system
:fagiano: non vorrei che qualcuno abbia fatto qualche casotto con le upgrade di swaret

Loading