Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [PHP5] session_start()

  1. #1

    [PHP5] session_start()

    Lavorando con Easyphp e relative versioni di php $.x non ho mai dovuto ripetere session_start() dopo la prima pagina. Appena passato a php 5 sono "cascato dalle nuvole"... tre domande:

    * è proprio assolutamentge vero che per usare $_SESSION bisogna sempre anteporre session_start()?

    * quale è il settaggio in php.ini che mi ha permesso di lavorare due anni senza mai ripetere session_start() una sola volta

    * ma soprattutto: quel settaggio è sparito in php 5? Ho confrontato i parametri nei php.ini e mi sembranno assolutamente identici... VVoVe:
    <ciao><Enrico/></ciao>

  2. #2
    "Quando un visitatore accede al vostro sito, PHP controllerà automaticamente (se session.auto_start è settato a 1) o su vostra richiesta (esplicitamente tramite session_start() o implicitamente tramite session_register()) se uno specifico id di sessione sia stato inviato con la richiesta."


    http://it.php.net/manual/it/ref.session.php


    c'è un parametro nel php.ini [lo scopro aora anche io ]... ma direi che è utile solo se il server è tuo e non hai pagine in cui la sessione è inutile (procureresti un overload inutile).. e chiaramente è utile solo se programmi qualcosa che ha una utilità privata.. se devi distribuire uno script non puoi bastarti sull'autostart...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.