Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [JS] Funzione che ritorni il peso di una immagine?

    Esiste una funzione in JS che ritorni in una variabile il peso di una immagine di dato URL?

  2. #2

    SOLO PER IE

    codice:
       var img = new Image( );
      img.src = "http://www.immagini.ciao/immagine.gif";
    
      alert( "Dimensione: " + img.fileSize + " bytes." );
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3

    Re: SOLO PER IE

    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    codice:
       var img = new Image( );
      img.src = "http://www.immagini.ciao/immagine.gif";
    
      alert( "Dimensione: " + img.fileSize + " bytes." );
    Ciao, innanzitutto ti ringrazio per la risposta.

    Questo script, però, mi dà "undefined" in img.fileSize per qualsiasi immagine prenda


    EDIT: Asp, ho letto solo ora il titoletto del tuo reply

    Funziona solo con IE?! E per gli altri browser non c'é una alternativa?

    Grazie ancora...

  4. #4
    molte volte mi da "-1"... cmq rare volte IN LOCALE funziona.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Lo script funziona solo con IE

    Poiche' l'istruzione che dovrebbe rilevare il peso dell'immagina viene eseguita la quasi totalita' delle volte prima che il browser abbia avuto il tempo di ricevere l'immagine stessa, occorre attendere che l'immagine venca caricata completamente... o introducendo un ritardo (sperando che sia sufficiente)
    codice:
      var img = new Image( );
      img.src = "http://www.immagini.ciao/immagine.gif";
      setTimeout('misura(img)',3000);
      function misura(obj) {
        alert( "Dimensione: " + obj.fileSize + " bytes." );
      }
    o attendendo il completo caricamento...
    codice:
    <script>
      function misura(obj) {
        alert( "Dimensione: " + obj.fileSize + " bytes." );
      }
    </script>
    ...
    
    Puoi adattare questi esempi alle tue esigenze... ma ricorda che funzionano solo con IE

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6

  7. #7
    Grazie ad entrambi, gentilissimi.

    Ora mi documento suoi link di Dynamic.

  8. #8
    Originariamente inviato da WarriorXP
    Grazie ad entrambi, gentilissimi.

    Ora mi documento suoi link di Dynamic.

    nel url centrale viene spezzata la stringa javsascript

    http://www.alegsa.com.ar/Visitas/i32...javascript.php

    e prima di Check%20image non ce lo spazio!
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  9. #9
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    nel url centrale viene spezzata la stringa javsascript

    http://www.alegsa.com.ar/Visitas/i32...javascript.php
    Si, avevo notato

    Comunque tutto conferma che funzioni solo su IE... Peccato.

    Ciao e grazie ancora a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.