Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    4

    Barra scorrimento con Drag

    Ciao!
    ho una piccola domanda da farvi.

    (uso Flash MX 2004)

    sto cercando di fare una barra di scorrimento che mi dia la possibilità di scorrere il contenuto di una piccola casella di testo.

    La barra è fatta in modo che una semplice "piccola sfera", viene draggata col mouse su e giù. Io ho dato il comando ActionScript per fare in modo che si possa draggare, ma rimane un piccolo particolare che davvero non so come tradurre in AS (non sono molto esperto in materia purtroppo).

    Dando il semplice comando

    on (press) {
    startDrag(this);
    }
    on (release) {
    stopDrag();
    }

    la sfera può essere draggata ma ovviamente possiamo muoverla per tutto lo schermo....la cosa che vorrei sapere è:

    come faccio a fare in modo che noi possiamo muovere la sfera solo nei limiti della barra?? ovvero voglio che non si muova sull'asse delle X, e voglio che sull'asse delle Y, si muova solo entro un determinato range di valori.

    come fare???

    vi ringrazio!!!

    Davide

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438
    Guardati questa (se clicci in fondo alla pagina lezione successiva poi, ti spiegano il codice da associare ), ti servira per capire il funzionamento:

    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=78



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    4
    grazie mille! me lo studierò con calma

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.