Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    query di ricerca da access a sql

    Ciao a tutti,
    sul sito di uno dei miei clienti ho inserito a suo tempo un moduletto con un piccolo motore di ricerca interno:

    sqlsrc = "SELECT * FROM Search WHERE SezName LIKE '%" & datichiave(0) & "%' OR CatName LIKE '%" & datichiave(0) & "%' OR LineaName LIKE '%" & datichiave(0) & "%' OR ProdTitolo LIKE '%" & datichiave(0) & "%' OR ProdDescrizione LIKE '%" & datichiave(0) & "%' OR VarianteCode LIKE '%" & datichiave(0) & "%' OR VarianteDescrizione LIKE '%" & datichiave(0) & "%'"

    Dim rssearch
    Set rssearch = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rssearch.open sqlsrc, dbc, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly, adCmdUnknown

    ...adesso sto passando questo sito in sql e questa query mi va in timeout... non riesco a caire da cosa può dipendere visto che non mi sembra ci siano errori di sintassi...
    Qualcuno mi aiuta?!?
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Se la stampi e la provi direttamente in query analyzer funziona?

    Roby

  3. #3
    scusa... ho trovato il problema: non avevo impostato tutte le relazioni sulla vista sql quindi veniva una tabella con diverse migliaia di record e lo script dopo un pò andava in timeout...
    ora è ok!!!
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.