Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    CGI - stampa file o schermo

    Ciao a tutti,

    come faccio a scrivere un file se ilparametro view è 1 e se 0 stampare il risultato a schermo?


    grazie

  2. #2
    if ($view) {
    open (FILE, ">$file");
    print FILE $contenuto;
    close FILE;
    }
    else {
    print $contenuto;
    }
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    Si ok e se volessi mettere il tutto in una funzione per poter gestire molti casi?...in modo da non avere codice ripetuto...

    grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    Praticamente vorrei fare qualcosa del genere ma non funziona...mi aiutate a farla funzionare perfavore?

    sub stampa {
    my $view = shift;

    if ($view eq 'ONAIR') {
    $file = /ONAIR/index2.html;
    $OUT = 'FILE_OUT';
    }
    elsif ($view eq 'STANDBY) {
    $file = /STANDBY/index2.html;
    $OUT = 'FILE_OUT';
    }
    elsif
    $OUT = 'STDOUT';

    # Apro il file per scrivere
    open (FILE_OUT, ">$file");

    # Se il tipo di visualizzazione NON è onair o standby
    # Stampo a video
    print $OUT $pagina;

    # chiudo il file aperto
    close(FILE_OUT);
    }

    grazie in anticipo...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    ultima versione ma non va:

    sub print_pagina {
    my $view = shift;
    my $dir;

    if($view eq 'ONAIR') {
    $dir = 'STANDBY';
    }
    elsif ($view eq 'ONAIR') {
    $dir = 'ONAIR';
    }
    elsif ($view eq 'PREVIEW') {
    $dir = 'STDOUT';
    }

    open($dir, '+>/var/www/VirtualHost/tvip-cm.aitek.it/$dir/index2.html');
    # Creo il file index2.html dentro la dir STANDBY

    print $dir $pagina;

    close($dir);
    }

    qualcuno mi aiuta a farla funzionare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Provo a sistemarla, ma credo mi manchino delle informazioni per completare.
    codice:
    sub stampa {
      my $view = shift;
      my $pagina = shift;
      my $OUT = '';
    
      if ($view eq 'ONAIR') {
        $file = /ONAIR/index2.html;
        $OUT = 'FILE_OUT';
      } elsif ($view eq 'STANDBY') {
        $file = /STANDBY/index2.html;
        $OUT = 'FILE_OUT';
      } else {
        $OUT = 'STDOUT';
      }
    
      # Apro il file per scrivere
      open ($OUT, ">$file") or die("impossibile aprire il file");
    
      # Se il tipo di visualizzazione NON è onair o standby
      # Stampo a video
      print $OUT $pagina;
    
    # chiudo il file aperto
      close(FILE_OUT);
    }
    Alla funzine vanno passati due parametri: il view e il testo da stamapre.

    Nota che se vuoi aggiungere il testo in coda al file, devi usare >> al posto di > nell'open
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    provo grazie
    poi ti dico

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.