Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    php Recupero dati da array Errore

    $ris_vprimas =mysql_query ("Select causali.cod_cau from causali where causali.id=3") or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($ris_vprimas) != 0)
    {
    while ($row=mysql_fetch_assoc($ris_vprimas))
    $appoggio[]=$row;
    }
    // nell'array $appoggio ho una struttura di questo tipo:
    print_r($appoggio);
    // Array ( [0] => Array ( [cod_cau] => vend )


    Volevo sapere come riuscire a stampare o mettere in un variabile
    il contenuto di cod_cau ovvero "vend" ?


    queste le prove fatte..ma non ne funziona una..suggerimenti!?!
    echo $appoggio['cod_cau']; // bar
    echo $appoggio["Array"]["cod_cau"];
    echo $appoggio[1]; // 1
    $causalea=["appoggio"]["cod_cau"];
    echo $causalea = $appoggio["cod_cau"];

  2. #2
    potresti essere più chiaro?

    Cosa vuoi fare?
    Vuoi percaso scrivere a monitor i dati del tuo database?


  3. #3
    Per questo problema in pratica la select restituisce sempre un unico valore...
    l'unica cosa che vorrei fare è mettere quel valore in una variabile inveche che in un array..

  4. #4
    while ($row=mysql_fetch_assoc($ris_vprimas))
    {
    $nome_variabile=$row[nome_campo];
    ......
    ....
    }

    spero sia questo

  5. #5
    si ma cavolo non è iusto è tutta la sera che ci sbatto la testa e tu mi hai risolto il problema in un attimo, grazie mille! :-)
    ...sono proprio un pivello!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.