Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Aiuto php self

  1. #1

    Aiuto php self

    Salve gente , sto facendo uno script che funge da contatore di accessi pero avrei un problemino.
    praticamente questo script dovrebbe poter essere inserito in qualsiasi pagina, se il nome della pagina nel db esiste allora riparte dal conteggio, se nn esiste ne inizia uno nuovo inserendo la riga nel db.
    il mio problema e assegnanare a una variabile il nome della pagina .
    ho provato con un $pagina = $PHP_SELF ; - ma mi da il percorso tipo aaa/aaa/pagina.php invece di pagina.php . COME posso fare ?? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    con $_SERVER["SCRIPT_NAME"] cosa ottieni?

  3. #3
    ottengo la stessa cosa cioe /n/gg/pag.php .
    mega potresti dare unokkiata a laltro mio post ? cioe mysql_fect_array errore? xke qando lo pubblicato mi e usicto un errore insolito cmq per il php self ho risolto, viene memorizzato nel db sotto forma di bb/nn/gg/a.php nn fas niente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.