Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++]Sqlite

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423

    [C++]Sqlite

    Salve. Qualcuno pratico potrebbe farmi una guida PASSO PASSO di come installare Sqlite su Windows e usarlo con C++ ? Possibilmente scrivete come se spiegaste ad un bambino di 5 anni.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    127
    sono nella tua stessa situazione, ho postato ieri ma nessuno mi ha risposto

    Cmq non penso che SQLite necessiti di installazione: devi semplicemente eseguire il file dal prompt di dos, come descritto qui http://www.sqlite.org/quickstart.html .

    Tanto per farti un esempio...

    Vai al prompt di dos.
    Digita sqlite3 Prova. Se il db Prova non esiste, verrà creato, altrimenti verrà aperto.
    Inserisci i normali comandi SQL:

    create table Tabella(ID smallint primary key, Nome varchar(25));

    select * from Tabella;


    e così via.

    Per quanto riguarda l'interfacciamento con C++... ancora non ci sono riuscito... prova anche tu, e se scopri qualcosa, avvisami

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    sqlite è un programma di esempio, io intendo usare sqlite come libreria x fare prog miei.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    127
    forse ho trovato qualcosa di interessante...
    domani faccio qualche test, e se tutto va bene ti mando il necessario

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.