Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    cercare più parole in ogni riga di un file di testo

    salve a tutti...
    devo cercare diverse parole (risultato di una select) in ogni riga di un file di testo...e, in mezzo al ciclo, devo controllare che una di quelle parole non sia contenuta nella riga; se cè si tratta di un record da modificare altrimenti da inserire...
    ecco il codice:
    codice:
    $sql= "SELECT Pass FROM tb";
      $result= mysql_query($sql);
     
    while ($row=mysql_fetch_assoc($result)) {
    $pwd= $row["Pass"];
    foreach ($lines as $line_num => $line) { 
    
     if (strpos($line,$pwd) !== false):
      echo "$line UPDATE
    ";
     // break 1;
     
     elseif(strpos($line,$pwd) !== true):
      echo "$line INSERT
    ";
     endif;
    
     } // fine foreach
     } //fine while
    questo codice però non va...perchè mi cerca per ogni pass che trova in ogni riga....mentre deve cercare in ogni riga una volta sola...mi potete aiutare?
    grz

  2. #2
    please...aiutatemi...
    ho provato anche una ricerca con in_array ma non funziona lo stesso....
    praticamente devo ottenere un risultato tipo:

    - prima riga UPDATE (cioè una delle parole è stata trovata all'interno della riga):
    - seconda riga INSERT (cioè una delle parole non è stata trovata all'interno della riga)...
    - ecc....

    invece ottengo un risultato tipo: (es: le righe sono 3 le parole da cercare sono due);
    - prima riga UPDATE (ha trovato la prima parola nella 1° riga)
    - seconda riga INSERT (non ha trovato la prima parola nella 1° riga)
    - prima riga INSERT (non ha trovato la seconda parola nella 2° riga)
    - seconda riga INSERT (idem)

    ...ho aggiunto break nell'if...ma non va...
    se avete idee postatele...ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.