Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: galleria immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    77

    galleria immagini

    Ciao, domanda da principiante...
    Cosa è preferibile usare per fare una normale galleria di immagini con i pulsanti di scorrimento foto?

    Ho trovato parecchi script già pronti ma non so proprio quale sarebbe corretto. Ne vorrei uno che andasse bene con la maggior parte dei browser.

    Avete dei consigli da darmi?

    Grazie
    ciao ciao

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    77
    grazie mille, farò delle prove


  4. #4
    Da notare anche il caricamento casuale ad ogni accesso o aggiornamento pagina...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    77
    è proprio quello che cercavo.

    Volevo chiederti se è possibile dare un collegamento alle immagini.

    Grazie ancora

  6. #6
    1. Metti l'img dentro un tag a.

    2. Dai al tag a un id.

    3. Nel javascript assegni (tramite getElementById) all'href del suddetto tag a il percorso dell'immagine.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    77
    funzia!

    Ho ripreso una nuova riga:
    document.getElementById("link").href=coll[i]
    Dove link è il nome che ho dato all'ID del tag a, e poi ho copiato il primo pezzo chiamandolo coll

    var coll=new Array()
    coll[0]='img/foto_fiori.jpg'
    coll[1]='http://www.prova.it'
    coll[2]='http://www.prova.it'
    coll[3]='http://www.prova.it'
    coll[4]='http://www.prova.it'



    Grazie mille per l'aiuto

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    287
    Dentro quale tag devo mettere questa istruzione per farla girare? poi l esempio nn mi da esito, forse perche mancano le foto al sito? scusate ma vengo da html non capisco nulla di script

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.