Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: ancora problema php..

  1. #1

    ancora problema php..

    ciao amicici..
    ho gia scritto per questo problema che ho, ma dopo le varie risposte , ahime devo tornarci su.

    in pratica.
    questo e' il codice
    ma da errore.. dice errore sulla riga 5

    cosa sbaglio? vi ricordo sempre che di php nn so un emrito cavolo

    <?php

    print("<table>");

    <tr>
    for ($numero=1; $numero<=50; $numero++)
    {
    $R=dechex(139);
    $G=dechex(177);
    $B=dechex($numero);

    $Colore="#".$R.$G.$B;


    <td>
    for ($cella = 1; $cella <= 5; $cella++)
    {
    print ("<tr>
    <td bgcolor="$Colore>".$cella."</td></tr>
    ");
    }
    </td>


    }

    </tr>


    print("</table>");

    ?>

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    subito dopo il primo print metti il tag "<tr>" senza usare print o echo.
    lo stesso avviene in seguito...





    p.s.: la prox volta occhio al titolo!
    think simple think ringo

  3. #3
    sorry..
    sono un po tontolina...

    <?php

    print("<table>"); --DEVO METTERLO QUA?

    <tr>
    for ($numero=1; $numero<=50; $numero++)


    sorry, ma sono proprio impedita..

    opss.. che ho fatto al titolo?

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    <?php
    
    print("<table>"); --DEVO METTERLO QUA?
    
    print("<tr>");
    for ($numero=1; $numero<=50; $numero++) 
    ...

    anche più avanti, devi fare la stessa cosa. <td> è un tag html, php non lo puoi interpretare...



    think simple think ringo

  5. #5
    ahhhhhhhhhhhhhhh
    ok ok grassieeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  6. #6
    per il titolo leggi il regolamento che è nella mia firma

  7. #7
    uffi..sbaglio ancora qlcosa..

    mi dice errore in riga 20..uffaa


    <?php

    print("<table>");

    print("<tr>");

    for ($numero=1; $numero<=50; $numero++)
    {
    $R=dechex(139);
    $G=dechex(177);
    $B=dechex($numero);

    $Colore="#".$R.$G.$B;


    print("<td>");

    for ($cella = 1; $cella <= 5; $cella++)
    {
    <tr>
    <td bgcolor="$Colore>".$cella."</td>
    </tr>

    }


    print("</td>");


    }

    print("</tr>");


    print("</table>");

    ?>

    nn ci capisco piiuuuuu


    ps. ok bubu.. sorry.

  8. #8
    for ($cella = 1; $cella <= 5; $cella++)
    {
    print "<tr>
    <td bgcolor=\"$Colore\">".$cella."</td>
    </tr>";

    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.