Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525

    copia di tabelle fra db diversi

    Devo copiare solo il contenuto di alcuni campi di una tabella
    in un'altra tabella e fin qui si risolve con

    $db = mysql_connect($host, $db_user);
    $mysql=mysql_select_db($dbname);

    $query="insert into tab2 (nome,cognome) select nome,cognome from tab1";
    $result=mysql_query($query);
    echo mysql_error();

    La questione è: come fare se la tab2 si trova in un db diverso? Come gestire le connessioni?
    Thxxx

  2. #2
    una query insert ... select ti funziona solo se le tabelle fanno parte dello stesso database.

    Puoi fare una copia della tabella in modo provvisorio e poi cancellarla, oppure leggi la tabella da un db, la memorizzi in un array, e poi selezioni il db di destinazione, e fai tutti gli inserimenti nella nuova tabella scorrendo l'array con un foreach.




    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.