Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    sito non visibile su google

    Vi lascio l'indirizzo per eventualmente vederlo


    http://www.smilenet.it

    aparte il pr che so che è basso perchè dmoz e yahoo deve ancora inserirlo

    con la porla chiave realizzzazione siti internet verona almeno
    da qualche parte dovrebbe uscire vorrei capire perchè non c'è almeno nelle prime 3 pagine poi mi arrangio io a farlo salire ma qualcuno sa dirmi perchè non compare almeno nelle prime pagine

    poi se potete vedere vedete quanti concorrenti con redirect ma google
    stando a quello che scrive:

    http://www.google.it/intl/it/webmasters/guidelines.html
    Norme di qualità - Consigli specifici:

    Evitare testo o links nascosti.
    Non usare cloaking o tecniche di reindirizzamento subdole .
    Non inviare a Google query automatizzate.
    Non caricare pagine con parole non pertinenti.
    Non creare più pagine, sottodomini o domini dal contenuto sostanzialmente duplicato.
    Evitare pagine di rimando (doorway) create solo per i motori di ricerca o altri approcci "preconfezionati" come programmi di affiliazione dal contenuto originale scarso o nullo.

    non bandisce i redirect

  2. #2
    come fai a dire che sei sato bannato? il tuo sito in Google c'è, prob. hai perso posizioni ma questa è un'altra faccenda

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,065
    Sei 126 (secondo googlerankings). il settore "siti internet" + città è infarcito di doorway, cloacking, redirect etc etc.

    Bisogna combattere parecchio per arrivare in cima, anche se poi in termine di utenti utili non mi sembra molto redditizio...

  4. #4
    non dico di essere stato bannato dievo quanti usano il redirct e non vengono mai bannati era per portare una prova di quello che scrive google e poi non fa io sinceramente ho provato a segnalare alcuni abusi ma sembra che si un modo di posizionare ancora lecito e come...

    a disetto di chi so sforza di non farlo

    Lo so che apro una infinita discussione

    se potete aiutarmi solo a capire perchè almeno nelle prime 3 pagine non compare è già molto io è da un bel po' che non risco a capire perchè anche se su latri motori non è poi messo male
    con "realizzazione siti internet verona"

  5. #5
    ma allora homeworker tu che parole chiave mi suggeriresti

    se ti va di farmi una mini consulenza io non saprei che altre parole chiave utilizzare

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,065
    Originariamente inviato da diego.tinelli
    ma allora homeworker tu che parole chiave mi suggeriresti

    se ti va di farmi una mini consulenza io non saprei che altre parole chiave utilizzare
    Bella domanda! Per esperienza non mi hanno portato un granchè di clienti. Sono stato primo (adesso sceso in seconda pagina) con combinazioni "siti web" o "siti internet" + città (della mia regione) e arrivano solo curriculum di ragazzi/e in cerca di lavoro... magari nella tua regione va un pò meglio.

    Cmq fossi in voi scriverei meglio le description e semplificherei l'html rendendolo più pulito e con meno js...

  7. #7
    su html pulito ok li si può fare per i js era una prova per vedere cosa succedeva vorrei aspettare un po' per vedere cosa fanno ma sinceramente alemno in 3-4 pagina dovrei saltare fuoiri

    poi per altre parole chiave è dura farsele venire in mente forse per avre più clienti nella proprio provincia forse vincie ancora il marketing vecchio stampo cartelloni testate di girnali volantini ecc...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    5,710

    Alcune key

    siti
    siti web
    creazione siti
    realizzazione siti
    realizzazione siti web
    creare siti web
    sviluppo siti web
    sviluppo siti internet
    creazione siti web
    realizzazione siti internet
    creare siti
    costruire siti web
    realizzazione siti web + citta
    creare siti internet
    sviluppo siti internet + citta
    sviluppo siti web + citta
    mmmmmmmmmmmmmmappinnnn...

  9. #9
    ok grazie per le parole ti ringrazio le metto in appunti e comincio a lavorarci

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    5,710

    Io mi farei FURBO

    Metti in GG la parola() siti + la citta di dove vieni (verona) uno deve "uscire?" quello che esce fai il Site(cioe´metti sempre in GG [site:www.ilprimocheuscito.it])che succede? ti copi tutte le key che ha nel(nei) link.
    Cosi sai quale key funziona a VERONA
    mmmmmmmmmmmmmmappinnnn...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.