Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: classe Math

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    12

    classe Math

    Ciao a tutti,
    avrei un piccolo dubbio sulla classe Math.
    E' possibile aggiungere in Flash MX 2004 un metodo creato da me alla classe Math senza usare le classi as 2.0 (che odio)?
    Cioè se io volessi creare un metodo che mi calcola una somma e scrivo questo:

    Math.somma=function(a,b){
    return (a+b);
    }
    trace(Math.somma(1,2));

    Mi funziona solo se imposto nella finestra di pubblicazione actionscript 1.0.
    Se volessi impostare actionscript 2.0, dovrei per forza usare le classi 2.0?

    ciao,
    Michele

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    >dovrei per forza usare le classi 2.0?

    Si, creando ad esempio una classe che estende la classe Math. Oppure, puoi aggiungere il metodo alla vecchia maniera, se lo "mappi" nel file Math.as che contiene la definizione della classe intrinsica.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.