Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    motore di ricerca multisezione

    salve a tutti,

    io ho il seguente motore di ricerca:

    codice:
    		<%
    
                testo = Request("chiavericerca")
    
    			'apro la connessione con il db
    			set myConn1 = server.CreateObject("ADODB.Connection")
    			
    			dim strConnDb1
    			strConnDb1 = ""
    			strConnDb1 = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = " & server.mappath("/mdb-database/news.mdb")
    			myConn1.Open(strConnDb1)
    					
    			mySqlSelect1 = "SELECT * from notizie WHERE titolo LIKE '%"& testo &"%' OR argomento LIKE '%"& testo &"%' order by data desc"
    			
    			set myRSComS1 = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    			
    			myRSComS1.Open mySqlSelect1, myConn1
    				
    		
    			if not(myRSComS1.EOF) and not(myRSComS1.BOF) then	
    		
    				do while not(myRSComS1.EOF)	
    		%>
    
    	    <table width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff">
    		 <tr>
    		  <td>
    		  <font face="verdana" size="2" color="#FF0000">
    		  <font color="#05326f"><%=myRSComS1("data")%></font><%=myRSComS1("titolo")%>
    		  </font>
    		  </td>
    		 </tr>
    		 <tr>
    		  <td>
    		  <p align="justify">
    		  <font face="verdana" size="2" color="#000000">
    			<%
    			Testoparziale=""
    			Testoparziale=myRSComS1("argomento")
    			pos=150
                response.write(left(Testoparziale, pos) &"... [Continua]")
    			%>
    		  </font></p>
    		  </td>
    		 </tr>
    		</table>
    	    <table width="500" height="10" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff">
    		 <tr>
    		  <td></td>
    		 </tr>
    		</table>
    
    		<%
    					myRSComS1.MoveNext
    				loop
    			else
    		
    		%>
    come si può notare lavora su 2 campi di un db.
    Ora vorrei riprodurre questo motore di ricerca anche nell'homepage, solo che il sito è composto da più db con la medesima architettura, ma che fisicamente sono db diversi.

    come posso fare oltre che funzionalmente anche esteticamente per permettere una ricerca più estesa sui diversi db?

    Avevo pensato ad una serie di checkbox l'utente seleziona le sezioni in cui vuole cercare e poi avvia la ricerca, solo che poi ipotizzando che le selezioni tutte e 6 che faccio nella pagina mi apro 6 db e altrettante tabelle?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    nessun suggerimento...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.