Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    144

    Giochi java per cellulari

    Sapete dove posso trovare Tutorial e/o programmi per la creazione di giochi in Java per cellulari???...
    Se ci sono siti dove spiegano la programmazione ed altro...



    Non so dove sbattere la testa!!!

    Grazie!!!...
    vìvepix

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    se sai già le basi java, devi prima di tutto scaricare le API per la J2ME javax.microedition.

    Fatto questo dare una letta a questo tutorial: http://www.wmlscript.it/j2me/index.asp

    Se non sai già le basi Java "normali", ti conviene iniziare da quelle.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    144

    ...mm...

    Partendo dal corso di Java qui???...
    vìvepix

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425

    Re: ...mm...

    Originariamente inviato da vivepix
    Partendo dal corso di Java qui???...
    aspè, tu Java lo sai già o no?

    Se non hai alba di java, ti conviene prendere una guida un po più completa, meglio un libro. C'è ne uno gratuito che puoi scaricare qui capitolo per capitolo diviso in due volumi: http://www.mokabyte.it/manualejava2/index.htm dopo una registrazione gratuita.(il testo è stato usato all'università di Milano come riferimento... quindi è buono).

    Dopo che hai imparato le basi, dovrai scaricare il package javax.microedition dal sito della sun e guarare quelle guide introduttive a J2ME assieme alla documentazione sembre by sun.

    Anch'io ho cercato guide su J2ME, ma sono più rare delle guide a win32 e Visual C++ VVoVe: (per le quali almeno ho trovato poche ma ottime guide) sul J2ME per cellulari, quello era il meno peggio...

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    ho trovato anche questo: http://java2me.org/

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.