Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619

    [Php] Includere .txt passati da select in un form

    Ciao,
    ho un form che passa con dei select a una pagina php il nome dei txt che deve includere:

    <select name="colore" size="1">
    <option value="Giallo.txt">Giallo</option>
    <option value="Arancione.txt">Arancione</option>
    <option value="Rosso.txt">Rosso</option>
    <option value="Verde.txt">Verde</option>
    <option value="Blue.txt">Blue</option>
    <option value="Viola.txt">Viola</option>
    <option value="Marrone.txt">Marrone</option>
    <option value="Grigio.txt">Grigio</option>
    </select>

    e nella pagina php ho:

    include($_REQUEST['colore']);

    Questo funziona!!!

    Non capisco pero' perche questo:

    <select name="zodiaco" size="1">
    <option value="Ariete.txt">Ariete</option>
    <option value="Toro.txt">Toro</option>
    <option value="Gemelli.txt">Gemelli</option>
    <option value="Cancro.txt">Cancro</option>
    <option value="Leone.txt">Leone</option>
    <option value="Vergine.txt">Vergine</option>
    <option value="Bilancia.txt">Bilancia</option>
    <option value="Scorpione.txt">Scorpione</option>
    <option value="Sagittario.txt">Sagittario</option>
    <option value="Capricorno.txt">Capricorno</option>
    <option value="Acquario.txt">Acquario</option>
    <option value="Pesci.txt">Pesci</option>
    </select>

    con nella pagina questo:

    include($_REQUEST['zodiaco']);

    Non funziona.

    Le select sono all'interno dello stesso form.

    Ciao e grazie!

  2. #2
    non è che hai una sottocartella che non consideri?

    attenzione che questa è una pratica pericolosissima se il server permette gli include http possono eseguirti di tutto sulla tua macchina

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    No nessuna sottocaterla, i txt dei colori e quelli dello zodiaco sono nella stessa cartella del php.

    Mi spieghi meglio la pericolosita'?
    Io questo spazio ce l'ho con aruba.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122

    Re: [Php] Includere .txt passati da select in un form

    Ciao ho fatto questo codice per te, prova a vedere se è giusto

    PRIMA PAGINA
    codice:
    $vector = array('ariete','toro','gemelli','cancro','leone','vergine','bilancia','scorpione','sagittario','capricorno','acquario','pesci');
    
    
    echo '<select name="zodiaco" size="1">';
    for($i=0; $i<count($vector); $i++) {
          $print = strtoupper($vector[$i]{0});
          $var=$print .".txt";
          echo "<option value=\"$var\">$print</option>\n";
    }
    echo '</select>';
    NELLA SECONDA PAGINA

    codice:
    $segno = isset($_POST['zodiaco']) ? $_POST['zodiaco'] : null;
    
    if($segno!=null) {
          include($segno);
    }
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  5. #5
    se nel phpinfo

    allow_url_fopen = on

    ti devi preoccupare di brutto.
    se è off ti devi preoccupare ugualmente perche niente ti assicura che rimarra off a vita

    Ti spiego il problema.
    Se quello è on tutti i comandi tipo include fopen require ecc ecc possono lavorare via http://

    quindi puoi includere un file esterno al tuo server, io posso creare un file php sul mio server e fartelo includere semplicemente passando come get o post il dato
    http://www.quellochevoglio.it/file.txt

    In file.txt posso mettere quello che voglio quindi direi che ho un controllo sulla tua macchina non indifferente.
    Io magari ci metto 2/3 ore a fare danni, uno come daniele_dll 30 secondi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Grazie delle risposte ma vorrei capire perche' mi va solo a meta' quello che ho fatto io.

    Vi do il link alla pagina cosi' magari capite meglio

    www.outlawstarsweb.com/public

    Ciao e grazie ancora!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Ooooops scusatemi ho trovato l'errore!
    Guardando l'html della pagina che e' online vedo solo adesso che in una select al posto di name="zodiaco" ho messo name="segno", il codice che ho postato sul forum e' preso dal file html che ho in locale e che ero sicuro (100%) di aver uploadato, evidentemente non lo ho fatto oppure qualcosa e' andato storto durante l'upload.

    Grazie cmq per l'aiuto che mi avete dato.

    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da Graboid
    Ooooops scusatemi ho trovato l'errore!
    dato che ci sei ti consiglio di usare il mio codice
    dopo naturalmente fai un po come vuoi

    ciauz
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Il tuo codice mi sembra valido ma adesso che funziona anche il mio non fa differenza. Lo usero' la prox volta.

    Adesso pero' vorrei che i txt li caricasse da cartelle:

    include(colori/$_REQUEST['zodiaco']);

    non funziona penso per problemi di "".

    Ho provato cosi':

    include("' colori/".$_REQUEST['zodiaco']."' ");

    Ma non funziona.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da Graboid
    Adesso pero' vorrei che i txt li caricasse da cartelle:
    se hai i txt dentro a una cartella fai così
    codice:
    include('tua_cartella/'. $_REQUEST['zodiaco']);
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.