Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    177

    Mi serve una mano

    Mi sapede dire il link per mettere lo sfondo nel sito

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Mi serve una mano

    :master:
    scusa ma temo di non aver capito bene quello che hai chiesto;
    forse intendi:
    background-image:url(cartella/foto.jpg); ??

    volevi codice CSS o altro?
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    forse intende dire

    bgcolor: src=immagine.jpg
    Il concetto di superiorità è determinato solo dalla posizione da cui lo si osserva. (Anonimo)

    Da quando ho imparato a camminare, mi piace correre. Nietzsche

  4. #4
    Originariamente inviato da josarcina
    forse intende dire

    bgcolor: src=immagine.jpg
    ma non era
    codice:
    background="immagine.est"
    ?
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

  5. #5
    si. ma forse lui intende dire fissare un immagine di sfondo e il io dimenticato di mettere... "bgcolor:fixed" :rollo:
    Il concetto di superiorità è determinato solo dalla posizione da cui lo si osserva. (Anonimo)

    Da quando ho imparato a camminare, mi piace correre. Nietzsche

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.