Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Caricamento variabili con loadVariablesNum

    Ciao a Tutti...
    e grazie x la disponibilità.
    Vorrei porvi questo mio probblema :

    Da un Swf Principale carico all'interno di un Movie
    un altro swf con "loadMovie("personale.swf", "movAz");"
    ;-----------------
    Problema :
    ;-----------------
    personale.swf Lancia alcuni script ASP di cui aternde il
    responso...... 1) personale.swf RIescie a Lanciare Script...
    2)sembrerebbe che non riesce a Vedere le Variabili di Ritorno dallo script.....

    PS: Gli script li lancio cosi' :
    "loadVariablesNum("asp/Check_User.asp",0,"GET");"

    NB: pERSONALE .SWF funziona se non caricato... ==> penso sia un problema di caricamento di Variabili in Livello errato....
    ma non so' come ovviare al prioblema,......

    Versione Flash : Flash MX 2004
    __________________
    Italy Tech.
    shd

  2. #2
    Inanzitutto utilizza il loadVars() per caricare le variabili, è molto meglio. Poi fai una prova carica le vaiabili su un'altro livello, poi quando ti servono fai riferimento a quel livello

  3. #3

    RR

    Ok.. non so come mai... ma caricando var su livello != 0
    Va bene...
    Nonostante.. io abbia Comunque,all'interno del movie caricato
    lanciato : "this._lockroot = true;"
    shd

  4. #4
    Nel livello 0 c'è ilfilmato principale, magari l'hai scaricato, o non so che, comunque va in conflitto con il filmato base. Ti consiglio vivamente di utilizzare il metodo loadVars() è molto meglio, se fai una ricerca nel forum c'è una pillola scritta da andr3a, riguarda php, ma la lettura e l'invio dei dati a con flash va bene anche per asp


  5. #5
    Graszie x La dritta.
    Ps... Sai mica come si fà ad integrare Flash con Borland C++ Builder... ? HO provato con Active X... ma .... na schifezza...

    Grazie...
    e se non ci si becca + Auguri di Buon Natale e Felice anno Nuovo.
    shd

  6. #6
    Purtroppo non conosco il C++ e il resto, non so che dirti. Grazie, Buon Natale e Buon anno anche a te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.