Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    contenuto pagina in una variabile

    Ciao a tutti,

    come posso fare ad inserire il contenuto di una pagina all' interno di una variabile?


    grazie

  2. #2
    Intendi prendere una pagina html o simile da internet e metterla su una variabile?

    allora io farei cosi':

    codice:
    #!/perl
    
    use strict;
    use warnings;
    use LWP::UserAgent;
     
    my $ua = LWP::UserAgent->new;
    $ua->timeout(10);
    $ua->env_proxy;
     
    my $response = $ua->get('http://www.html.it/');
     
    if ($response->is_success) {
         print $response->content; 
    } else {
         die $response->status_line;
    }
    oppure intendi come mettere il contenuto di una pagina che tu stai creando all'interno di uno script e vuoi mandare al browser?

    allora io farei cosi':

    codice:
    #!/perl
    
    use strict;
    use warnings;
    
    print qq~
    
    <html>
    ...
    </html>
    ~;
    quest'ultima non so come mi è uscita

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    no , intendevo dire...io ho una pagina cgi e la voglio trasferire in una pagina xml...

    come faccio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    "una pagina CGI" in questo forum stona un po'.
    Suppongo tu abbia un programma CGI che genera una pagina HTML, e vuoi salvare in un file la pagina HTML (senza li programma lato server che la genera).

    La risposta e` banale: nel browser fai "salva con nome".
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.