Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Espressione regolare

  1. #1

    Espressione regolare

    Salve, ho cercato di buttarmi sulle espressioni regolari, per la codifica del testo da un form, ma è subito sorto un problema:
    questa espressione
    codice:
    $testo = preg_replace('|(\[B\])(.+)(\[/B\])|i', '\\2', $testo);
    mi sostituisce solo le [B ] agli estremi, quindi se io uso due volte [B ] come in questo caso

    Prova di [B ]testo[/B ] in [B ]grassetto[/B ]

    ottengo

    Prova di testo[/B ] in [B ]grassetto

    chiaramente tutti gli spazi all'interno dei tag sono per evitare la codifica di questo forum...

    come faccio???


  2. #2

  3. #3

  4. #4

    Re: Espressione regolare

    Originariamente inviato da pugia
    Salve, ho cercato di buttarmi sulle espressioni regolari, per la codifica del testo da un form, ma è subito sorto un problema:
    questa espressione
    codice:
    $testo = preg_replace('/|(\[B\])(.+)(\[/B\])|i/U', '\\2', $testo);
    mi sostituisce solo le [B ] agli estremi, quindi se io uso due volte [B ] come in questo caso

    Prova di [B ]testo[/B ] in [B ]grassetto[/B ]

    ottengo

    Prova di testo[/B ] in [B ]grassetto

    chiaramente tutti gli spazi all'interno dei tag sono per evitare la codifica di questo forum...

    come faccio???


  5. #5

    Re: Re: Espressione regolare

    Originariamente inviato da kentaromiura
    quindi?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    mixed preg_replace ( mixed espressione_regolare, mixed sostituto, mixed testo [, int limite])

    La funzione ricerca in testo i criteri impostati in espressione_regolare. Se riconosce dei testi, li sostituisce con sostituto. Se si specifica limite, verranno sostituiti solamente limite testi riconosciuti; se viene omesso, oppure impostato a -1, verranno sostituiti tutti i testi riconosciuti.
    http://www.php.net/manual/it/function.preg-replace.php

  7. #7
    avevo capito male io...
    e' per colpa della voracita' del punto..
    mi pare che basti usare il modificatore /U
    mi pare cosi:
    /|(\[B\])(.+)(\[/B\])|i/U

  8. #8
    con questa che hai detto tu mi dice
    codice:
    Warning: Unknown modifier 'B' in c:\.......

  9. #9

  10. #10
    codice:
    /\|(\[B\])(.+)(\[\/B\\\])\|i/U
    devi fare un po di escaping

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.