Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88

    [Gentoo] "Openoffice ita"

    Ho fatto: #LANG="39" emerge app-office/openoffice-bin

    In /etc/make.conf ho :
    LANGUAGE="39"
    LINGUAS="it"

    E ha il coraggio di scaricarmela in inglese.

    Cosa sbaglio?

    PS: non me la voglio tenere in inglese

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Nn sbagli nulla...semplicemente funziona solo con la versione da compilare e nn con i precompilati
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Originariamente inviato da GhePeU


    http://forum.html.it/forum/showthrea...noffice+gentoo

    Avevo letto quel thrend GhePeU, ma non l'ho capito alla fine

    Non è che mi puoi seguire un po tu? Perlomeno sapere come devo fare.

    Ciao

  5. #5
    C'è ben poco da seguire. Nel Portage c'è solo la versione già compilata di OpenOffice in inglese.
    Dando un emerge openoffice-bin , vai a scaricarti quella.
    Se lo vuoi in italiano devi scaricarti i sorgenti e compilarteli (emerge openoffice). Fine.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    certo

    allora, su gentoo puoi mantenere un portage "non ufficiale" accanto a quello standard che viene aggiornato ad ogni emerge sync. la prima cosa da fare è aprire /etc/make.conf e decommentare la riga

    codice:
    PORTDIR_OVERLAY=/usr/local/portage
    quindi puoi procedere a creare quella directory. a questo punto, emerge andrà a cercare gli ebuild oltre che in /usr/portage anche in /usr/local/portage, senza fare differenza tra gli uni e gli altri e dando la precedenza all'overlay se hanno lo stesso numero di versione.

    per openoffice, scarica la patch presente in quel bug-report, applicala all'ebuild che trovi in /usr/portage/app-office/openoffice-bin, quindi crea /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin e copia l'ebuild modificato lì dentro. poi vai nella nuova directory e dai
    codice:
    ebuild openoffice-bin-1.1.3.ebuild digest
    (ovviamente se l'ebuild si chiama diversamente adatta il comando) in modo da far scaricare a emerge il file corretto e creare l'md5. nella directory ci sarà ora una subdir di nome files/, in cui devi copiare la seconda patch presente nel bug report. a questo punto installa con il solito emerge openoffice-bin

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Inanzitutto grazie mille

    Però io sarei fermo qui, e non ne vado fuori:

    # ebuild openoffice-bin-1.1.3.ebuild digest
    !!! doebuild: openoffice-bin-1.1.3.ebuild not found for digest
    #

    I nomi sono identici, non che

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    O se no ho fatto così:

    # /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin/openoffice-bin-1.1.3.ebuild ebuild openoffice-bin-1.1.3.ebuild digest
    -bash: /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin/openoffice-bin-1.1.3.ebuild: Permission denied
    #


  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    Originariamente inviato da Exploit
    Inanzitutto grazie mille

    Però io sarei fermo qui, e non ne vado fuori:

    # ebuild openoffice-bin-1.1.3.ebuild digest
    !!! doebuild: openoffice-bin-1.1.3.ebuild not found for digest
    #

    I nomi sono identici, non che
    lo stai facendo da /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin/, vero?
    devi essere nella stessa directory dell'ebuild

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Ok, ma adesso o nuovi probl.


    # ebuild openoffice-bin-1.1.3.ebuild digest
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: line 9: openoffice-bin-1.1.3.ebuild: command not found
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: line 10: openoffice-bin-1.1.3-r1.ebuild: command not found
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: line 11: -2,6: command not found
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin/openoffice-bin-1.1.3.ebuild: line 12: syntax error near unexpected token `newline'
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin/openoffice-bin-1.1.3.ebuild: line 12: `> # Distributed under the terms of the GNU General Public License v2'

    !!! ERROR: app-office/openoffice-bin-1.1.3 failed.
    !!! Function , Line 1560, Exitcode 1
    !!! error sourcing ebuild
    !!! If you need support, post the topmost build error, NOT this status message.


    aux_get(): (0) Error in app-office/openoffice-bin-1.1.3 ebuild. (1)
    Check for syntax error or corruption in the ebuild. (--debug)

    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: line 9: openoffice-bin-1.1.3.ebuild: command not found
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: line 10: openoffice-bin-1.1.3-r1.ebuild: command not found
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: line 11: -2,6: command not found
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin/openoffice-bin-1.1.3.ebuild: line 12: syntax error near unexpected token `newline'
    /usr/lib/portage/bin/ebuild.sh: /usr/local/portage/app-office/openoffice-bin/openoffice-bin-1.1.3.ebuild: line 12: `> # Distributed under the terms of the GNU General Public License v2'

    !!! ERROR: app-office/openoffice-bin-1.1.3 failed.
    !!! Function , Line 1560, Exitcode 1
    !!! error sourcing ebuild
    !!! If you need support, post the topmost build error, NOT this status message.


    aux_get(): (0) Error in app-office/openoffice-bin-1.1.3 ebuild. (1)
    Check for syntax error or corruption in the ebuild. (--debug)

    doebuild(): aux_get() error; aborting.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.